¡Roll Cake a full color!



 ¡Hoy haremos un Roll Cake a full color!

Los ingredientes que necesitaremos serán los siguientes:

-6 huevos
-170 gr de azúcar blanca

-170 gr de harina
-40 gr de  maizena
-1/4 cdita sal

-1 cucharadita de levadura.
- Colorante natural

Preparación
 Primero batimos los huevos.
 
 Luego hechamos la harina, la maizena, la sal, el azúcar y seguimos batiendo, mezclando así todos los ingredientes secos.



 Luego se echa la levadura y se agregan unas gotas de colorante


Se coloca la mezcla  en una manga para poder empezar a hacer nuestro roll cake. Con la manga empezamos a hacer tiras de colores y luego lo horneamos por 10 minutos a 200º c.

 
Cuando lo retiramos del horno, lo enrollamos con la ayuda de un mantel.



Para el relleno necesitamos lo siguiente:
-500 gr de nata batida
-5 cdas de azúcar
-1 cdita de esencia de vainilla

Se mezclan todos los ingredientes, y luego se unta la mezcla en nuestra masa colorida.


 Finalmente lo enrollamos y ¡listo! Ya tenemos nuestro Roll Cake a full color.

 

0 comentarios:

Publicar un comentario