FROSTING DE CHOCHOLATE
Ingredientes:
2 1/2 de azúcar inpalpable
1/2 taza de margarina
1/3 de taza de cocoa
3 cucharadas de leche fresca
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
FROSTING DE VAINILLA
Ingredientes
2 1/2 de azúcar inpalpable
1/2 taza de margarina
2 cucharadas de leche fresca
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación
Cernir el azúcar y mezclar el resto de ingredientes para que se integren. Con un batidora eléctric, batir a máxima velocidad de 3 a 5 minutos hasta que la mezcla tome un color más claro.
Esta es mi receta, de hecho hay miles, pero si quieres ver mejor el procedimiento, te dejo el video de este canal para que tengas una idea:
https://goo.gl/BemZhT
Estos frosting los utilizarás para mayoría de los cupcakes, suerte en la preparación y ¡Nos vemos en el siguiente post!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario