¡CUPCAKES EN CONO DE HELADOS!

¿A quién no les gusta los helados? ¡Y también los cupcakes!
 En esta oportunidad te dejamos una deliciosa y creativa receta de Cupcakes de Helado


Ingredientes:
3/4 de Harina sin preparar
1/4 de taza de cocoa
2 cucharaditas de polvo de hornear
6 cucharadas de margarina
1/2 taza de de azúcar blanca
1/2 cdta de esencia de vainilla
2 huevos
1/2 taza de leche fresca
12 conos para helado :)

Para el frosting y decoración:

 Puedes colocarle grageas de colores
Fugde
Cerezas (opcional)

Para ver la preparación del frosting sigue el siguiente enlace :
http://reposteriaycomidakawaii.blogspot.pe/2015/11/sabes-como-realizar-el-frosting-para.html

PREPARACIÓN
 Se precalienta el horno a 180º C y forramos el molde para cupcakes con papel aluminio.
En un bowl mezclamos la harina el povo de hornear y la cocoa.
En otro recipiente mezclamos la margarina con el azúcar; añadimos la vainilla y los huevos uno por uno hasta integrar todo muy bien.
Incorporamos la mezcla anteriorr y la mitad de la leche con la mezcla que acabamos de realizar.
Añadimos toda nuestra preparación y la leche restante y mezclamos bien.

Con una cuchara, vamos a llenar cada cono de helado con nuestra mezcla. Colocamos los conos de helado en el molde haciendo un agujero en el papel aluminio, de tal manera que sostengan los conos.

Los llevamos al horno en un promedio de 22 minutos.


¡Para saber si los cupcakes están listos, mete un palito o cuchillo dentro del cupcake y si sale limpio ya puedes empezar a decorarlo!

Para la decoración:
Utiliza una manga, para decorar con el frosting los cupcakes y ponle grageas encima, colòcale una cereza en la punta para darle la apariencia de cono de helado y ¡A disfrutar!


0 comentarios:

Publicar un comentario